成都市规划管理局关于印发《<成都市规划管理技术规定>容积率计算规则的补充规定(试行)》的通知
时间:2015-07-10 11:15:28 [ (双击滚屏)] 点击数:

天府新区成都直管区规建局,高新区规建局,机关各处室、分局,执法监督局,各直属单位,各区(市)县规划局:

  《<成都市规划管理技术规定>容积率计算规则的补充规定(试行)》,经2015年7月8日第9次局长办公会研究同意,现予印发,本规定自公布之日起施行。

  本规定适用于本市中心城区,办理规划许可、规划核实的项目自本规定公布之日起遵照执行。本市其他区(市)县应结合实际情况参照执行。

  特此通知。

  附件:《成都市规划管理技术规定》容积率计算规则的补充规定

                                                                                成都市规划管理局

                                                                               2015年7月9日




  附件

  《成都市规划管理技术规定》容积率计算规则的补充规定

  《成都市规划管理技术规定》附录的容积率计算规则中,关于不计入容积率的建筑面积内容,增加“建筑物的外墙外保温层的建筑面积。”

分享到:
.