成都市规划管理局关于可申请办理建筑项目 (基坑部分)建设工程规划许可证的通知
时间:2015-07-21 11:34:22 [ (双击滚屏)] 点击数:



各开发建设单位、建筑设计单位,天府新区成都直管区规建局,高新区规建局,各区(市)县规划局,机关各处室、分局,执法监督局,各直属单位:

为深化规划行政审批制度改革,确保建筑工程项目顺利实施,结合我市实际,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《成都市城乡规划条例》,建设单位可申请办理建筑项目(基坑部分)建设工程规划许可证,现通知如下:

一、受理范围

依法取得了《划拨决定书》及与规划条件相符的《国有建设用地使用权出让合同》或《国有土地使用权证》的建筑物、构筑物或其他新建项目可申请办理建筑项目(基坑部分)建设工程规划许可证。

二、申请材料

(一)建筑项目建设工程设计方案总平面图(基坑部分)(比例1:500或1:1000)。

主要内容为建筑项目地下室轮廓线及其平面尺寸,建筑项目地下室轮廓线后退用地红线、道路红线等各类规划控制线的距离。

(二)建设用地使用权批准文件或者土地使用权证书(复印件1份)。

三、办理程序

建筑项目建设工程设计方案总平面图(基坑部分)审查通过后,即发放建筑项目(基坑部分)建设工程规划许可证及附图。

四、时效

自取得建筑项目地下室或整体的建设工程规划许可证之日,该建筑项目(基坑部分)建设工程规划许可证自行失效。

五、本通知适用于锦江、青羊、金牛、武侯、成华五城区,天府新区成都直管区、高新区及本市其他区(市)县可参照执行。

六、本通知自印发之日起施行。

特此通知。

 

成都市规划管理局

2015年7月16日

分享到:
.