成都市规划管理局关于不再参与建筑项目施工图审查的通知
时间:2017-11-02 15:56:43 [ (双击滚屏)] 点击数:

各建设单位、勘察设计单位、施工图审查机构:


按照国务院、省、市关于推进简政放权、放管结合、优化服务改革工作的精神,现将有关工作通知如下:

一、自2017年11月10日起,我局不再参与建筑项目施工图并联工作。

二、按照住房城乡建设厅《关于进一步加强房屋建筑和市政基础设施施工图审查管理工作的通知》(川建发【2017】4号)要求,在施工图审查过程中“凡未执行建设工程规划许可等政府有关批准文件规定,审查机构不得出具审查合格书”。

三、在施工图设计和变更工作中如涉及规划条件规定内容或建设工程设计方案总平面图调整的,须按程序到规划管理部门申请调整。

四、我局按照规划条件和规划许可的方案(含经规划部门批准变更的方案)进行规划核实。



                                                                                                                成都市规划管理局

                                                                                                                 2017年10月31日

分享到:
.