成都市规划管理局组织收听收看党的十九大开幕式直播
时间:2017-10-19 13:23:37 [ (双击滚屏)] 点击数:

中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京人民大会堂隆重开幕。市规划局高度重视,当日上午9时,局机关、分局、执法监督局20个支部和7个直属事业单位党组织,采取召开党员干部大会、支部党员大会、党小组会等形式,通过网络电视集中组织收听收看了十九大开幕式现场直播。

通过收听收看十九大开幕式直播,特别是聆听了习总书记的工作报告,广大党员干部认为,这是我们党带领全国各族人民再次开启现代化建设新征程的一次十分重要的会议,客观准确地总结了过去五年取得的辉煌成就,明确了今后振奋人心的奋斗目标和“两步走”的重大战略部署,为我们的国家和人民加快全面达到小康、实现“两个一百年”目标,指明了方向、鼓舞了干劲、坚定了信心。大家纷纷表示,要自觉把学习宣传贯彻十九大精神与贯彻落实省市党代会精神结合起来,与自身实际工作结合起来,系统学习、深刻领会、认真研究,努力提高自身本领,切实履行规划职责,加强城市发展建设的顶层设计,在成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市中走在前、干在前,为实现伟大复兴的中国梦贡献力量。

分享到: