市规划局张瑛局长到青羊区调研指导规划管理工作
时间:2018-03-20 09:32:34 [ (双击滚屏)] 点击数:

近日,市规划局局长张瑛带队到青羊区调研指导规划管理工作,并召开现场办公会,对青羊区城市规划建设相关工作进行研究部署。

张瑛局长在听取青羊区规划工作的情况汇报后,就青羊区提出的轨道交通线路调整优化及TOD综合开发规划、青羊新城产业用地规划调整、养老服务设施点位调整、地块旧改项目、棚改项目规划指标调整等问题进行了深入研究,并提出指导意见和解决办法。

张瑛局长要求,规划管理部门应紧密结合区域经济社会发展需求,积极主动与青羊区政府一起推动项目实施,要按照市委“全面落实年”工作要求,俯下身子抓落实,尽职尽责服务经济社会发展,推动项目落地。

青羊区委书记戴志勇高度肯定了市规划局主动服务基层的行动举措,对市规划局规划管理工作的政策水平、专业能力以及解决问题的务实态度和担当精神给予了充分肯定。

青羊区委书记戴志勇、区长詹庆、区人大主任蔡祯文、区委副书记雷平、副区长张宇; 市规划局副局长兰正秋、机关党委书记项玲、副巡视员万小鹏及相关单位负责人参加了会议。

分享到: