市规划局张瑛局长调研武侯区工作
时间:2018-03-21 10:09:01 [ (双击滚屏)] 点击数:

2018年3月16日,张瑛局长带队到武侯区调研指导规划管理工作,对武侯区城市规划建设相关工作进行研究和部署。

张瑛局长强调,今年是成都市的项目年、也是全面落实年,规划要为区域发展做好服务,做好在项目的落实、推进中特别是武侯区的招引、投建等工作中的服务,需要在今后形成一个常态,经常与区政府进行会商研究,做好记录形成纪要,由规划局相关部门及武侯分局进行落实。

张瑛局长指出,武侯区近年在区委区政府的带领下取得的发展有目共睹,在很多方面,尤其是规划建设方面走在全市前列,我们规划要充分发挥保障服务作用,助推武侯区继续走在成都前列,引领全市经济、社会、城市建设的发展,把公园城市建设,把习近平总书记的要求在实干中进行落实。

武侯区区长林丽、副区长张亚丹、黎焰飚及区级相关部门负责人参加调研活动。

分享到:
.