成都市规划管理局召开2018年乡村规划师第一季度培训会
时间:2018-03-30 13:41:58 [ (双击滚屏)] 点击数:

为进一步提升乡村规划师能力和水平,按照乡村规划师年度培训计划安排,3月27日下午召开了2018年乡村规划师第一季度培训会。

会议由乡村规划管理处张蜀月处长主持。张佳副局长首先强调了新时代“乡村振兴”背景下的乡村规划师的历史使命,强调了乡村规划师对镇村规划的编制、管理和实施的全过程参与;督察处赵卫平处长就乡村规划师“驻镇计划”提出了要求;郫都区城乡规划和住房建设局刘庆副局长介绍了习近平总书记到郫都区战旗村考察调研情况,以及郫都区落实乡村振兴战略的思路和举措;成都三众建筑设计公司苟扬帆经理就乡村振兴战略背景下成都近郊农村规划的编制进行了授课,分享了成都乡村地区“多规合一”的探索。

成都市全体乡村规划师、天府新区规划建设国土局、各区(市)县规划局(规建局)分管领导和相关科室负责人参加了本次培训会。(乡村处)

分享到: