市规划局积极开展纪念建党97周年系列活动
时间:2018-07-05 14:40:28 [ (双击滚屏)] 点击数:
 

6月下旬以来,为纪念中国共产党建党97周年,市规划局组织开展了一系列庆祝纪念活动。

一是组队参加市直机关工委组织的党章知识竞赛,3名参赛队员获得预赛第三名的良好成绩,展现了规划工作者的风采。

二是召开市规划局“七一”表彰大会,对4个先进基层党组织和24名优秀共产党员、24名优秀党务作者进行了表彰,局党组书记、局长张瑛同志到会并作了重要讲话。

三是组织50名在职党员干部代表赴郫都区战旗村和青杠树村上了一堂“体验式”党课,重温了入党誓词,参观了战旗村乡村振兴建设成果和青杠树村最美乡村建设规划成果,使同志们开阔了视野、净化了心灵,真切感受到了自己作为规划工作者的自豪感,进一步坚定了建设美丽宜居公园城市的信心和决心。

四是组织30余名离退休党员干部赴崇州参观学习了林盘修复工程乡村振兴规划建设成果,重点参观了凡朴生活区和道明竹艺村2个乡村振兴规划建设成果,老同志们看到我们的乡村建设越来越美丽,为自己作为“规划人”而感到由衷地自豪。

五是举办市规划局“大学习大讨论大调研”专题讨论交流学习班,重点围绕全局深入开展“大学习大讨论大调研”情况进行讨论交流。局班子成员和部分处室负责人在进行了大会交流发言会,其他处室负责人进行了书面交流。

分享到: