市规划局请乡村规划师为离退休党员干部上了一堂“微党课”
时间:2018-07-05 15:46:09 [ (双击滚屏)] 点击数:
 

2018年6月27日,为庆祝建党97周年,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富离退休党支部组织活动的内容和形式,市规划局组织30余名离退休党员干部到崇州市林盘重点规划建设修复工程项目参观学习,专门请当地的乡村规划师为老干部们上了一堂“微党课”。课后还组织离退休老党员重温了入党誓词。

在凡朴生活区和道明竹艺村2个重点规划建设点位,乡村规划师介绍了当地村民因地制宜建设的乡村图书馆、乡村青年旅社、“胶囊旅社”、休闲茶馆、绿色菜园等特色规划建设成果,使老同志们切身体会到我们的国家越来越富强、城乡规划建设越来越美丽宜居、人民生活越来越幸福。作为“老规划人”,大家深感自豪、备受鼓舞,纷纷表示要继续关注和支持成都城乡规划建设工作,为建设美丽宜居公园城市继续贡献余热。

分享到: