职场情绪压力管理
——市规划局举办“友善优雅市民文明大讲堂”专题讲座
时间:2018-06-19 16:18:41 [ (双击滚屏)] 点击数:
      成都市规划管理局紧密结合“大学习大讨论大调研”活动的开展,针对干部队伍关心激励需求调研中发现的心理压力过大的 问题, 6月13日下午,市规划局举办第2场友善优雅市民文明大讲堂——“职场情绪压力管理”专题讲座。局机关各处室、分局及局属事业单位干部职工代表共计60余人参加。

本次讲座邀请了专职从事领导力、职业化、沟通与性格分析、TTT训练的冯颂阳老师围绕典型误区分析、情绪常识、压力管理和情绪压力管理实践4个方面进行了讲授,并与干部职工进行了现场沟通和互动,使大家在轻松愉悦的氛围中提高了对心理健康的认识。

    这次活动的开展,对缓解干部职工高压工作状态下的紧张情绪,释放内心压力起到了积极作用,提高了大家的抗压能力和心理健康水平。大家纷纷表示,在今后的工作生活中要从自己做起,以积极的心态实现自我调节,以更加充沛的精力投入到工作中,为建设美丽宜居公园城市做出积极贡献。
分享到: